« Dibutuhkan, Rumah Sakit SyariahMemilih Penyedia Hosting dan Domain »

Jadwal KRL Jabotabek

13-08-2008 | by hendra | Categories: Transportasi

Bagi yang ingin melihat jadwal KRL Jabotabek, silakan meluncur ke stasiun ini:

http://www.krljabotabek.co.id/

atau ke stasiun ini:

http://www.krl.co.id

Lengkap dengan pencarian jadwal dengan stasiun tertentu, KRL tertentu, dll. Juga lengkap dengan peta KRL Jabotabek, daftar tarif KRL, daftar jenis KRL, dan form komplain.

Oke, selamat naik kereta api, tuut tuut tuuut... siapa hendak turut.. Jangan lupa beli tiketnya dulu.. :)

 

Trackback address for this post

Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)

23 comments

Comment from: CERRY LIZARTI [Visitor]
CERRY LIZARTI

kalau bisa kereta ekonomi ac di tambah yang jam 7 pagi.

19-02-2009 @ 09:41
Comment from: Murti [Visitor]
Murti

Sangat senang dan nyaman naik krl ac ekonomi cukup dan nyaman walaupun juga padat. Cuman kebersihan tersebut malah dikotori dengan hasil pelubangan tiket oleh pak kondektur. Apakah tidak ada cara lain agar tidak terjadi hal seperti itu. Agar ada penambahan jadwa ekonomi ac terutama antara yjam 08.00 - 11.00

23-03-2009 @ 10:27
Comment from: Faizal SW [Visitor]
Faizal SW

tambah jadwal jam 7 dooonnnggggggg!!!!!!

01-04-2009 @ 08:43
Comment from: YADI [Visitor]
YADI

Ditambah dunk kereta Ekonomi yang kearah serpong.. Jangan cuma yang kearah Depok yang mau diTambah KRL….
Animo masyarakat didaerah bintaro dan sekitarnya yang memakai KRL sangat Banyak….thanks…
Bravo KRL!!!

26-04-2009 @ 07:16
Comment from: Ary [Visitor]
Ary

Bapak-bapak petinggi PTKA,
penumpang dari depok itu bhuanyak banget… Tolong AC ekonominya ditambah donk…atau ekspres ac bgr yg berhenti di depok lama jg berhenti di depok baru ya ndoro…
Terima kasih…

28-04-2009 @ 15:09
Comment from: subagiyo [Visitor]
subagiyo

KRL AC Bogor makin penuh aja berdiri pun sdh susah penumpang bayar karcisnya yang memang tambah atau penumpang gelapnya yang nambah.
Kalau memang penumpang karcisnya tambah agar gerbongnya ditambah.
Tangga bawah tanah stasiun depok baru
tolong dijaga kebersihannya sering bau pesing

07-05-2009 @ 10:46
Comment from: yanto [Visitor]
yanto

ko web site nya krl ini:

http://www.krljabotabek.co.id/ ga bisa di buka alias error kenapa yah

04-06-2009 @ 12:02
Comment from: hendra [Member]  
hendra

Tulisan di atas sudah saya tambahkan URL baru utk melihat jadwal KRL Jabodetabek:

www.krl.co.id

Have a nice trip. :)

13-06-2009 @ 01:44
Comment from: Anto [Visitor]
Anto

Di St.Citayam akhir2 ini sdh boanyak banget penumpang KRL, tapi jatah Express AC yang mampir pagi jam.06.15 dan 07.35. Tolong dong sama Bapak yang punya KRL Jabotabek, tambahin lagi yang mampir sebelum jam.07.00, biar nggak kesiangan ngantor sebab aku dan temen2 mau naik Express AC kudu ke Depok Lama atau ke Bojong Gede

15-06-2009 @ 14:16
Comment from: april [Visitor]
april

koq aku ga bisa nemuin jawal kereta ya??
page loading error terus..

01-07-2009 @ 15:55
Comment from: widi [Visitor]
widi

kereta exprezzzz AC nya jgn mati trusss
donks, kan percuma bayar mahal tp AC nya
mati. (",)

06-10-2009 @ 06:56
Comment from: susi [Visitor]  
susi

mohon krl pakuwon Bogor - Jkt u/hari sabtu yg tiba di stasiun Depok Baru jam 7 pagi dibuka dong di depok baru.

12-10-2009 @ 19:37
Comment from: irwan [Visitor]
irwan

buat petinggi KA Commuter karena kota Depok dan Bogor skitarnya sebagai kota penyanggah ibukota jakarta.yang mayoritas penduduk BOGOR,CILEBUT,BOJONG,CITAYEM DEPOK dst bekerja di jakarta dan maypritas menggunakan jasa transportasi KA Commuter.adakah kiranya di pikirkan menambah kereta Ekonomi AC pada jam2 kerja pergi maupun pulang biar kenyaman pengguna kereta dpt terpenuhi.terutama jam2 sibuk pagi hari 06.00 s/d 8 dan Sore 16.00 s/d 19.00.sbagai bentuk kepedulian kami juga untuk menggunakan jasa mass tranport ini yang berguna mengurangi kemacetan jakarta apabila kami menggunakan kendaraan pribadi kami.semoga bapak/ibu dapat menidak lanjuti secepat mungkin,terima kasih.
untuk kereta api express harganya bisa di kasih harga yang nga terlalu mahal antara kisaran 7000-8000 sbagai alt harga bagi mayoritas penumpang menengah ke bawah.dan juga mengurangi kepadatan penumpang yang berada di kereta ekonomi dan Ac ekonomi

13-10-2009 @ 08:55
Comment from: Renee [Visitor]
Renee

kok gak bisa dibuka website nya?

16-10-2009 @ 10:50
Comment from: Herry - Bogor [Visitor]
Herry  - Bogor

Saya setuju sekali dengan pendapat Bp. Irwan (13-10-2009), agar jadwal perjalanan KRL Ekonomi AC ditambah pada jam berangkat (Bogor) & pulang kerja (Jakarta); terutama pada jam pulang kantor dari Jakarta (jam 16.00 & 17.00) agar KTB KRL Ekonomi AC pelanggan dapat dimanfaatkan Pulang Pergi (PP). Agar tidak terlalu padat di dalam KRL sehingga petugas dapat terus memeriksa tiket. Selama ini yang diperiksa hanya sampai stasiun Bojong Gede saja, sehingga pengguna KRL ekonomi biasa dapat masuk ke KRL Ekonomi AC.
Mohon perhatian yang lebih serius!

04-11-2009 @ 14:43
Comment from: Afif Ahmad Wiranata [Visitor]
Afif Ahmad Wiranata

Bwt Petinggi PT KA napa sih hari senin dan jumat kereta ekonomi gak pernah bener ada aja gangguannya kan hari senin ma jumat lg banyak-banyaknya penumpang mohon perhatiannya

28-12-2009 @ 11:48
Comment from: Yono [Visitor]
Yono

Untuk jadwal kereta Bogor Ekspres 16.46 dan Bojonggede Ekspres 16.57 dari arah
Tanah Abang diberhentikan juga di Depok
Baru donk, karena penumpang yg berhenti
di depok baru yg menggunakan kereta
ekspres tsb cukup buanyak, tolong
dipetimbangkan lagi bos. Thanks.

02-03-2010 @ 10:24
Comment from: budiman [Visitor]
budiman

sebaiknya ada krl utk b boo bks, boo tng, boo tgp, boo serpong pp

27-05-2010 @ 18:54
Comment from: kunto [Visitor]
kunto

kayaknya pelayanan KRL AC ekonomi masih
kurang, kenapa jadwal pagi jaraknya
panjang banget, belum lagi masih terasa
berjubel.

30-05-2010 @ 16:13
Comment from: zul [Visitor]
zul

alhamdulillah rimah saya di perum bojong gede green park tinggal jalan ke st bojong 20 menit jalan kaki dan 5 menit naik angkot ,jadi cepat sampai stasiun pagi naik bojong ekspres cepat sampai kerjaan

10-12-2010 @ 00:46
Comment from: pardi [Visitor]
pardi

sekarang keretanya makin parah krl ekonomijurusan bogor jakarta dan sebalikntnya tolong d lihat bp yang punya computer krl biar tau jangan diam aja d kantornya banyak yang susah d kereta ekonomi udah susah makin suah

17-12-2010 @ 15:30
Comment from: echo [Visitor]
echo

kerta pakuan ac tdk berfungsi dengan baik, ac mati penumpang berdesakan. pegawai perumka maunya naik kerata ac buakankah jatahnya naik ekonomi

08-04-2011 @ 12:39
Comment from: MAREZA [Visitor]
MAREZA

aku inggin kembalikan krl ekpres dan juga penambahan jadwal untuk untuk jurusan sukabumi menuju bogor

01-10-2011 @ 22:56